МАЗ с песком и МАЗ с жидкостью спиртоводочного завода столкнулись в Молодечно - пострадал один из водителей

10697 11

Сегодня, 13 февраля, в Молодечно, на ул. Янки Купалы, 130, около 14.40 столкнулись два МАЗа. За рулем обоих были жители Молодечненского района.

33-летний водитель МАЗа c песком двигался по ул. Я.Купалы от въезда в город в направлении ул. Виленской. Подъехав к перекрестку, он собирался повернуть налево, пишет портал kraj.by со ссылкой на госавтоинспектора ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартоша.

В это время навстречу по крайней левой полосе двигался маршрутный автобус. На зеленый сигнал светофора он также планировал совершить маневр левого поворота.

"Водитель МАЗа, видя, что встречных автомобилей нет, стал поворачивать. Но в этот момент из-за автобуса показался другой МАЗ, который ехал по крайней правой полосе. МАЗы, один из которых перевозил 10 тонн барды, столкнулись", - пояснил Сергей Бартош.

От удара МАЗ, поворачивавший налево, сместился и врезался в придорожное дерево. В результате аварии пострадал водитель МАЗа, принадлежащего одному из АПК Молодечненского района. 56-летнего мужчину доставили в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

ABW.BY
Фото "Рэгiянальнай газеты"

Пожалуйста, подождите...