Видеофакт. На АЗС в Витебске произошла жесткая драка (обновлено)

54190 2
54190 2

Несколько молодых людей подрались на одной из автозаправок в Витебске.  В Сети опубликовано видео с камер наблюдения, установленных на АЗС.

Утверждается, что все произошло на заправке "Газпромнефть" в микрорайоне Билево. Как видно, сначала компания сидит за столиком, употребляет пиво, к ним подходят молодые люди в куртках, происходит какой-то напряженный разговор, затем один из парней получает жесткий удар в лицо и падает на пол. Над ним склоняется девушка.

Далее драка перемещается в торговый зал, где один из парней от удара падает на стеллажи с товаром, а затем на пол и долго не шевелится. В кадр попадают и другие дерущиеся. Чем закончилось дело и что стало причиной конфликта - не ясно. По мере поступления информации мы обновим заметку.  Видео опубликовано в группе "Новый Витебск".

Обновлено. Заявления в милицию не было, но за хулиганство участники драки наказаны.

Видео с камер видеонаблюдения на АЗС в Сети появилось в ночь на 29 января, но сама драка, как выясняется, произошла в рождественскую ночь, 7 января, сообщает портал  vitebsk.biz со ссылкой на официального представителя УВД Витебского облисполкома Ольгу Шкуратову. Также выяснилось, что все участники инцидента находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Сотрудники АЗС "Газпромнефть", расположенной на проспекте Московском, 92, увидели потасовку и незамедлительно нажали на тревожную кнопку. Прибывшие на место происшествия оперативники установили всех пятерых участников драки и доставили их в Первомайский РОВД", - рассказала Ольга Шкуратова.

Позже выяснилось, что все участники конфликта были между собой знакомы и писать заявление в милицию не собирались. Тем не менее за действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, они были привлечены к административной ответственности по ст.17.1 КоАП РБ "Хулиганство".

ABW.BY 

Цитировать
Пожалуйста, подождите...