Низко летел. Появилось видео ДТП, которое устроил студент в первый день нового года в Щучине

11286 6

1 января в Щучине произошла громкая авария, которая на несколько дней стала самой обсуждаемой темой среди местных жителей.

В центре города Opel стал на большой скорости совершать обгон через двойную сплошную линию разметки. Задев обгоняемый автомобиль, Opel врезался в припаркованный автомобиль-такси, затем легковушку развернуло на дороге, она выскочила на тротуар и разрушила несколько метров клумбы.

Как сообщал ресурс dzyannica.by со ссылкой на начальника ОГАИ Щучинского РОВД Владимира Хильмончика, компания друзей бурно и не без спиртного встретила Новый год. Утром решили продолжить, один из парней предложил для поездки свой автомобиль. За руль сел 20-летний местный житель, студент столичного вуза. Как развивались события дальше, показано на видео, которое было выложено в общий доступ недавно.

Помощь медиков понадобилась водителю и двум пассажирам Opel. Благодаря сработавшим подушкам безопасности травмы оказались незначительными.

В выдыхаемом воздухе у водителя содержание паров алкоголя превышало допустимую норму более чем в 6 раз - 1,9 промилле. В отношении виновника ДТП составлено 5 административных протоколов, он лишен права управления.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Свежие комментарии в новостях