В Молодечно водитель отказался везти пьяного мужчину, и тот побил его Mercedes ногами

4481 2

9 января в отношении жителя Молодечно возбудили уголовное дело по части второй статьи 339 «Хулиганство» Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Как пишет портал kraj.by со ссылкой на старшего следователя Молодечненского РОСК Юрия Богушевича, инцидент произошел еще 30 декабря. Молодечненец 1985 года рождения, прораб одного из городских предприятий, вместе со знакомым отдыхал в баре по улице Великий Гостинец, 143Б. Там они выпивали. Около 04.00 мужчины вышли на улицу и хотели уехать домой на такси.

"Не увидев машины такси поблизости, они подошли к стоявшему неподалеку микроавтобусу Mercedes-Benz. Мужчины попросили хозяина машины подвезти их, но тот отказал, так как ждал знакомых", – пояснил старший следователь.

Услышав отказ, молодечненец не менее пяти раз ударил ногами по двери микроавтобуса, после чего они со знакомым стали убегать. Владелец Mercedes-Benz и его знакомые догнали мужчин в 6-м микрорайоне. О случившемся они сообщили в РОВД.

В отношении горожанина 1985 года рождения возбудили уголовное дело по части второй статьи 339 «Хулиганство» Уголовного кодекса Республики Беларусь. Ранее он уже был судим.

По словам Юрия Богушевича, на момент возбуждения дела причиненный владельцу микроавтобуса ущерб – 370 рублей – был возмещен полностью.
 
ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое