Полет с переворотом: хроника снежного воскресенья (дополнено)

20285 16

Воскресенье, 10 декабря, как и обещали синоптики, выдалось снежным. И конечно же, не безаварийным. Типичные аварии этого воскресенья - заносы с последующими вылетами в кювет.

С утра "отметилась" автодорога Речица - Гомель.

Еще несколько фото без указания места опубликовано на канале "Речица. Автопомощь".

10 декабря в Дзержинске.

Немного информации от ГАИ

В 6 часов утра в Добрушском районе 29-летний водитель, управляя автомобилем VW Passat и двигаясь по автодороге Селище - Корма - Красный Партизан - Ленино, на закруглении дороги влево не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Еще один съезд в кювет зафиксирован в Мозырском районе. Около 8.20 30-летний  водитель автомобиля Mercedes Sprinter, двигаясь по автодороге Р37 Мозырь - Наровля, съехал в левый  по  ходу  движения  кювет. Обстоятельства и причины  ДТП устанавливаются. В  результате происшествия пострадала 63-летняя пассажирка, сообщает ГАИ Гомеля.

Два человека получили травмы в ДТП, которое произошло 10 декабря около двух часов ночи на 318-м км автодороги Брест - Минск - граница РФ. 32-летняя жительница Российской Федерации, двигаясь на автомобиле BMW 523i в направлении границы РФ, на закруглении дороги не справилась с управлением, допустила занос и съехала в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель и 29-летний пассажир госпитализированы.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...