Смертельное ДТП на трассе М10: водитель уснул, Skoda столкнулась с грузовиком (добавлено фото)

7044

Очевидцы информируют о серьезной аварии на 139-м километре трассы Мозырь - Гомель сегодня днем. Наш читатель Николай видел последствия аварии и  сообщил на редакционный Viber 8 029 689 88 93, что столкнулись грузовик и легковой автомобиль.

В результате ДТП грузовик оказался в кювете. ДТП было лобовым, легковушка после столкновения загорелась. "Вероятно, в легковом автомобиле есть погибший", - предположил читатель.

В Гомельском областном управлении МЧС abw.by рассказали, что в ДТП действительно погиб человек. "Сообщение о лобовом столкновении грузового автомобиля Renault Premium и легкового автомобиля Skoda Octavia поступило в 11.17.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте. Работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента погибший водитель был деблокирован", - сообщили в МЧС.

Обновлено. Как пишет БелТА со ссылкой на ГАИ Гомельской области, ДТП произошло на трассе М10 на территории Речицкого района, около деревни Защебье, примерно в 10.00. Столкнулись легковой автомобиль Skoda и седельный тягач. 

Предположительно водитель Skoda уснул за рулем, в результате чего автомобиль столкнулся с тягачом. Находившийся за рулем легковушки мужчина погиб. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Видео с места ДТП можно посмотреть здесь, а также здесь (содержит ненормативную лексику).

ABW.BY
Фото группы "Хамство на дорогах Мозыря", Гомельск​ого ОУМЧС

Пожалуйста, подождите...