Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

"Один мальчик лежал с разбитой головой и кричал". В Витебске красный KIA сбил двух детей (дополнено)

14133
14133
Автобизнес

В Витебске водитель KIA совершил наезд на двух мальчиков. Судя по фото, наезд произошел на пешеходном переходе либо в непосредственной близости от него.

Фотографии ДТП были размещены в группе "Это Витебск, детка! [Типичный Витебск]" в социальной сети 1 августа около 19.55.

"Витебск, пр-т Победы. Нерегулируемый пешеходный переход возле ледового дворца и ТЦ "Мега". Красный KIA сбил двух мальчиков лет 7-8. Один лежал с разбитой головой и кричал, голову ему перевязали очевидцы или те, кто был в KIA. Второй сначала сидел на траве, держась за ногу, потом прихрамывал, но вроде ничего серьезного. По его словам, они бежали через переход, две машины остановились перед ПП, чтобы им уступить, а KIA, двигаясь в крайней левой полосе, не остановился. "Скорая", которая подъехала к месту ДТП, оказалась там случайно, она и забрала ребенка. Машина, которая должна была приехать по вызову, приехала позже", - сообщил очевидец.

Дополнено: начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц подтвердил данные о ДТП, сообщает БелТА.

"Для более детального осмотра и оценки физического состояния первого мальчика доставили в больницу, второго врачи осмотрели на месте и отпустили. По данному факту проводится проверка, устанавливаются очевидцы ДТП", - пояснил Александр Казючиц.

ABW.BY
Фото из группы "Это Витебск, детка! [Типичный Витебск]"

Цитировать
  • Войти или создать профиль