Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять
ОЧЕВИДЕЦ

В Минске Peugeot не пропустил мотоциклиста. Очевидец: "Байкер заскочил на крышу авто"

8702 1
8702 1
Автобизнес

Сразу два читателя, Дмитрий и Алексей, сообщили abw.by на редакционный Viber 8(029)6898893 о ДТП напротив бизнес-центра по улице Каменногорской в Минске.

"Около 20.00 Peugeot не пропустил мотоцикл Yamaha Fazer. Пилот не пострадал", - сообщили они. Примечательно, что Алексей видел, что в результате ДТП байкер оказался на крыше автомобиля.

 

"Я находился напротив на стоянке. Слышал звук разгона мотоцикла. Разогнался он вроде только до второй, так что, думаю, скорость была не более 60, после - удар. Я подумал: просто не справился и упал. Выглянув из-за угла, увидел картину: мотоцикл под машиной, пилот на крыше. Водитель после помог ему слезть, - рассказал аbw.by Алексей. - Подойдя на место, я увидел, что перед мотоцикла сильно поврежден, вилке каюк, пластику тоже, по раме и двигателю непонятно. Мотоциклист был полностью цел и разговаривал по телефону, сказал, что с ним все хорошо".

У машины повреждена правая часть, обе двери и порог. По словам очевидца Дмитрия, водитель сказал, что мотоцикл видел, но подумал, что успеет повернуть. На место выбывал экипаж ГАИ.

"Я подошел на минуту, спросил о состоянии мотоциклиста и нужна ли ему помощь. Получив ответ, что все хорошо, вернулся назад. Я сам мотоциклист, поэтому меня больше заботило состояние пилота и мотоцикла".

Где-то мы уже такое видели! Напомним: три года назад интернет взорвало видео из Могилева, где байкер во время движения также оказался на крыше авто. Жаль, что на этот раз видео с места ДТП нет. 

ABW.BY
Фото очевидцев

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль