Микроавтобус с белорусами врезался в бетонный блок в Псковской области - один погибший, четверо пострадали

5393 9

Белорусы снова попали в серьезное ДТП в России. На этот раз на 386-м км трассы Санкт-Петербург - Невель, по пути из Питера в Минск, в Псковской области. На данном участке ведутся ремонтные работы, о чем имеются соответствующие предупредительные знаки. 

Водитель автомобиля Volkswagen Transporter 1975 г.р. пояснил, что двигался за большегрузом и не обратил внимания на предупреждающие знаки об искусственном объезде, в результате чего совершил наезд на железобетонный блок, сообщает Псковская служба новостей. ДТП произошло минувшей ночью, 31 мая, в 3.16.

В микроавтобусе, следовавшем из Санкт-Петербурга в Минск, находилось 9 человек, включая водителя. В результате аварии пострадали четверо мужчин 1987, 1978, 1993 и 1971 годов рождения. Погиб молодой человек 1990 г.р. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Обновлено. Посольство Беларуси в России держит на контроле ситуацию с пострадавшими сегодня в ДТП в Псковской области гражданами Беларуси. Об этом со ссылкой на руководителя консульской службы диппредставительства советник Владимира Шорохова сообщает БелТА

Владимир Шорохов подтвердил, что в ДТП один человек погиб, четверо пострадали. Трое из пострадавших получили незначительные травмы и от госпитализации отказались. Один человек госпитализирован в местную больницу с ушибами шейного отдела позвоночника и грудной клетки. Посольство оповестило родственников погибшего и готово оказать всю необходимую в данном случае помощь.

Напомним, что совсем недавно, 27 мая, в г. Березники Пермского края пикап Mitsubishi L200 с белорусскими "номерами" врезался в автобус "Уралкалия". В Mitsubishi находились вахтовики из Беларуси. В результате трое из них погибли, двое пострадали. Травмы получили два пассажира автобуса.

ABW.BY
Фото использовано в качестве иллюстрации  

Пожалуйста, подождите...