В Орше "девятка" опрокинула микроавтобус и зависла на ограждении. Очевидцы: водитель пытался ругаться с инспекторами

ОЧЕВИДЕЦ ABW Происшествия
5549 1
В Орше

В воскресенье, 28 мая, в Орше, в районе кирпичного завода, произошло ДТП с участием "девятки" на российских "номерах" и микроавтобуса. Об этом abw.by по Viber 8(029)6898893 сообщили очевидцы Арсений и Олег. 

"Девятка" двигалась по второстепенной дороге со стороны деревни Митьковщина и, не сбавляя скорости, выехала на перекресток, где врезалась в микроавтобус Ford, который двигался по главной  - это въезд в Оршу из Витебска и с трассы М1. В результате Ford лег на бок. "Девятка" пролетела четыре полосы и зависла на ограждении в обратном движению положении!

Компашка "девятки", все четыре человека, включая водителя, были навеселе. Они отделалась ушибами и ссадинами. Водитель начал утверждать, что отказали тормоза, и ругаться с инспекторами. Итог - лицом в капот и в отдел.

Были ли пассажиры в салоне Ford и сколько, не знаю, но, как говорят очевидцы, "скорая" была, но все передвигались сами", - сообщил очевидец Арсений. 

Олег отметил: "Девятка" не пропустила бус, водитель "девятки" и трое пассажиров, по рассказам очевидцев, были пьяными. "Девятка" даже не пыталась тормозить".

Инспекторы ГАИ разбираются в обстоятельствах ДТП. 

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое