В Борисовском районе Opel превратился в груду железа - два человека погибли, один тяжело пострадал (обновлено)

16293
{$news.name}

Жуткую картину застали оперативные службы сегодня ночью, прибыв на место происшествия в Борисовском районе. На автодороге Жодино - Зеленый Бор при движении в направлении Жодино автомобиль Opel вылетел в кювет, "снес" березу и врезался в другие деревья.

От удара автомобиль превратился в груду железа. Как сообщили abw.by в службе "Эвакуатор Борисова", на месте погибли два человека, еще один человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, "скорую" вызвали очевидцы. 

На место ДТП выезжала следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия выясняются - найти документы сразу было затруднительно - их выбросило из салона.

По словам работников службы эвакуации, место это довольно аварийное  (дорога имеет закругление) и здесь уже лежит немало венков. На месте ДТП на этот раз даже не наблюдается тормозной путь.  

В ГАИ Минской области Abw.by подтвердили гибель двух человек и также предоставили фото с места аварии:

Обновлено. В ГАИ Минской области сообщили, что около пяти утра 21 мая в ГАИ поступил звонок от жителя Смолевичского района о том, что неустановленный водитель, двигаясь за рулем Opel Vectra по автодороге Зеленый Бор - Жодино в сторону г.Жодино, на закруглении влево (13-й км), не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет и наехал на деревья. 

"Два человека скончались на месте, третий доставлен в реанимацию. Одним из погибших является житель г.Жодино 1992 г.р.. Личности других устанавливаются. Обстоятельства ДТП выясняются", - рассказали в ГАИ. 
 
Также в ГАИ добавили, что на территории Минской области за прошедшие сутки задержано 34 (!) водителя в нетрезвом состоянии. С  19 по 22 мая в области проводится профилактическая акция «Трезвый водитель».
    

ABW.BY
Фото "Эвакуатор в Борисове", ГАИ Минской области

Пожалуйста, подождите...