На М1 ДТП с участием грузовика прикрытия дорожников и двух микроавтобусов - один из водителей в реанимации (обновлено)

15800 90
На М1 ДТП с участием грузовика прикрытия дорожников и двух микроавтобусов - один из водителей в реанимации (обновлено)

Сегодня днем на трассе М1 между Борисовом и Жодино (427-й километр) при движении в направлении Минска произошло ДТП с участием двух микроавтобусов и грузовика МАЗ. 

Как сообщили abw.by в службе "Эвакуатор Борисова", белый Ford Transit врезался в грузовик. Водитель Ford серьезно пострадал, его забрали в реанимацию. Водитель ехавшего следом микроавтобуса Volkswagen T4 не успел среагировать на произошедшее впереди ДТП и ударился левой стороной, в результате Volkswagen опрокинулся, однако его водитель не пострадал.

ГАИ разбирается в обстоятельствах аварии.

Очевидцем происшествия оказался Сергей Казютин. В Сети он разместил видео ДТП, его можно посмотреть по ссылке.

Обновлено. В ГАИ Минской области abw.by сообщили, что ДТП произошло около 16 часов.

"46-летний житель деревни Копище Минского района, двигаясь за рулем Ford Transit по крайней левой полосе в направлении Бреста, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на стоявший в полосе движения автомобиль прикрытия МАЗ дорожной службы РУП "Минскавтодор-Центр"  под управлением жителя Минска 1963 года рождения.

После этого двигавшийся за Ford автомобиль Volkswagen Transporter под управлением жителя Борисовского района 1969 года рождения также совершил наезд на автомобиль МАЗ и опрокинулся на проезжей части. 

В результате ДТП водитель автомобиля Ford с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом плечевой кости слева, ушиб грудной клетки" госпитализирован в реанимационное отделение Борисовской ЦРБ.

Водитель автомобиля Volkswagen получил рваную рану левого плеча, госпитализация ему не потребовалась", - сообщили в ГАИ. 

ABW.BY 
Фото "Эвакуатор в Борисове", Объединенной дорожно-аварийной службы

Пожалуйста, подождите...