Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Очевидцы: в Беларуси разбился насмерть еще один мотоциклист (добавлено фото)

24455
24455
Автобизнес

Только вчера сообщалось о смертельной аварии на МКАД, где погиб байкер, как очередная печальная новость не заставила себя ждать. В соцсетях, в группе "Солигорские автолюбители", появилось сообщение о гибели сегодня вечером еще одного мотоциклиста.

В обсуждении новости очевидцы пишут, что после обгона задергалось заднее колесо (возможно, после наезда на посторонний предмет), мотоцикл ушел в кювет, где буквально срубил собой дерево. Молодой человек скончался на месте.

Обновлено. Пресс-служба МВД факт смертельного ДТП подтверждает. По ее данным, оно произошло вблизи д. Березняки Житковичского района Гомельской области в 18.10 при движении со стороны Микашевичей в сторону Минска.

Фото МВД РБ

"22-летний водитель Honda СВR600FX на 171-км автодороги Р23 Минск - Микашевичи, двигаясь по правой полосе, не справился с управлением, съехал в правый кювет, где совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП", - говорится в сводке МВД.

Фото ГАИ Гомельской области

ABW.BY 

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль