Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять
ОЧЕВИДЕЦ

В Минске мотоциклист не уступил дорогу Subaru Forester. Байкера увезла "скорая" (обновлено)

6444
6444
Автобизнес

Очевидцы сообщают о серьезном ДТП с участием автомобиля и мотоцикла вечером в понедельник на улице Якуба Коласа, возле центра "НЛО", в Минске. Читатель Павел сообщил нам по Viber 8(029)6898893, что первую помощь мотоциклисту медики оказывали на тротуаре. Здесь же лежал мотоцикл. Наш очевидец утверждает, что мотоциклиста увезла "скорая,  "у него разорвана нога".

По словам Павла, версии о том, как произошло ДТП, разнятся. Одни говорят, что мотоцикл выезжал на зеленый со стороны "НЛО", а автомобиль Subaru Forester проехал на красный на большой скорости и сбил его. Другие утверждают, что мотоциклист не выезжал, а поворачивал к "НЛО", когда произошло столкновение.

Обновлено. По данным ГАИ Советского района, 30-летний мотоциклист, двигаясь по улице Якуба Коласа в направлении улицы Сурганова, при повороте налево не пропустил встречный автомобиль Subaru, двигавшийся со стороны улицы Некрасова. В результате столкновения молодой человек получил открытый перелом голени и, возможно, черепно-мозговую травму.   

ABW.BY

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль