Под Брестом таксист не пропустил фуру

4242 3
Под Брестом таксист не пропустил фуру

Утром в воскресенье на Viber 8(029)6898893 пришло сообщение читателя Вадима: "На автодороге М1, поворот на д. Клейники (это Брестский р-н, приблизительно 5 км) случилось серьезное ДТП. Фура Renault ехала с терминала "Козловичи" в направлении Минска, произошло столкновение с автомобилем Opel Omega, который двигался из д. Клейники со второстепенной. Opel восстановлению не подлежит. Renault тоже имеет повреждения. ГАИ оформляет. В салоне Opel были видны следы крови. Водителя увезли на освидетельствование".

В ГАИ Брестской области сообщили обстоятельства ДТП. По данным Госавтоинспекции, 19 марта около 5 часов 20 минут 41-летний житель д. Клейники за рулем автомобиля-такси Opel Omega двигался по автодороге, ведущей от д. Клейники к автодороге М1/Е30 Брест - Минск - граница России.

"На перекрестке водитель не уступил дорогу автомобилю Renault в составе с полуприцепом под управлением 46-летнего жителя Гомеля, который двигался по главной дороге в направлении улицы Смирнова города Бреста. В результате столкновения водитель такси получил травмы и после оказания медицинской помощи отпущен домой. По факту ДТП проводится проверка", - рассказали в ГАИ.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...