Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Смертельный наезд в Плещеницах: пьяная женщина везла на велосипеде бутылки со свалки и попала под МАЗ

2983
2983
Автобизнес

В соцсетях, в группе "Плещеницы.by", очевидцы сообщают о серьезном ДТП вечером в пятницу. "Около 22.00 ехал мимо военного городка, стояла машина ДПС и лесовоз, ограждение и велосипед на обочине. Думаю, сбили человека", - написал один из пользователей.

Еще один из пользователей отметил, что именно он вызвал "скорую". "Женщина со свалки везла бутылки, мужик на лесовозе ее не заметил! На велосипеде, как и на женщине, не было светоотражателей. Женщина жива, забрали в Плещеницы в больницу", - сообщил он.

"Пусть бог меня простит, но, наверное, к этому все шло. Она постоянно ездила посреди дороги. Другой раз пьяная, и объехать практически невозможно. Вот водителя жалко: не виноват, да еще и стресс такой пережить", - добавила жительница Плещениц.

В ГАИ Минской области аbw.by рассказали, что наезд произошел около 20.00. "В городском поселке Плещеницы Логойского района 56-летний водитель, управляя автопоездом в составе тягача МАЗ с прицепом МАЗ, двигаясь в направлении Борисова, совершил наезд на 56-летнюю велосипедистку, которая находилась в полосе движения автомобиля. В результате ДТП женщина с травмами была доставлена в больницу. Известно, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. На следующие сутки женщина скончалась", - сообщили в ГАИ.

ABW.BY

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль