На трассе М6 в череде столкновений автомобилей пострадал дорожный рабочий

3459
На трассе М6 в череде столкновений автомобилей пострадал дорожный рабочий

ДТП произошло 1 декабря около 16 часов 30 минут на 73-м км автодороги Минск - Гродно, на территории Воложинского района. Об этом abw.by сообщили в ГАИ Минской области.

Водитель автомобиля (по словам очевидцев, это был Renault), двигаясь в направлении г. Гродно, при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с уже обгонявшим его автомобилем BMW 520 под управлением 34-летней жительницы г. Воложина.

После этого BMW совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Peugeot 807 под управлением 37-летнего жителя г. Гродно.Затем BMW выехал на правую по ходу движения обочину, где совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении 33-летнего дорожного рабочего, жителя г. Минска. 

"В результате ДТП мужчина с диагнозом "перелом внутренней и наружной лодыжек левой голени" госпитализирован. По данному факту проводится проверка", - сообщили в ГАИ.

ГАИ призывает водителей обдумывать каждый маневр, быть внимательными за рулем, учитывать погодные и дорожные условия при совершении обгонов.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...