Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять
ОЧЕВИДЕЦ

На снежной каше после уборки дороги столкнулись грузовик и VW Passat, в котором везли младенца из роддома

12909
12909
Автобизнес

Когда дороги чистят - это хорошо. Плохо, когда на дороге остается снежный вал от работы снегоуборочной техники или когда дворники бросают снег на проезжую часть. На такой дороге, конечно, нужно выбирать и безопасную скорость движения. Читатель Дмитрий прислал нам фото с места ДТП.

Читатель прокомментировал фото: "Результат чистки дорог около Орши, три километра от города, недалеко от остановочного пункта "Хлусово".

Произошло около 13.00 сегодня. После чистки дороги левая полоса на 50% была засыпана снегом, который нагребли дорожники. Оба ТС ехали в попутном направлении. Автомобиль Passat В5 начало заносить на этом снегу, а дальнобойщик стал уходить от столкновения. В результате все же легковушка зацепила прицеп грузовика, грузовик ушел в кювет".

По словам Дмитрия, водитель VW Passat вез жену с новорожденным из роддома Витебска в Оршу. Младенец находился на заднем сиденье. Фура ехала на погрузку в Речицу. В ДТП никто не пострадал.

"ДПС говорит о вине дорожных служб. На фото заметен движущийся трактор, но это уже заметают следы. Также в данный момент пытаются вытащить из кювета фуру", - рассказал очевидец. 

Мы по-прежнему принимаем сообщения читателей на редакционный Viber +375 29 6898893. У каждого есть возможность заработать деньги, присылая нам эксклюзивные фото или видео. Стали очевидцем ДТП? Есть интересная история для статьи? Пишите. Подробности здесь.

ABW.BY

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль