Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Народный "улучшайзинг": автомобили, которым надоело стоковое состояние

22979
Народный

"Улучшайзинг" - явление устоявшееся и неискоренимое, вызывающее трепет у одних и ухмылки у других. Немалая доля доработок, а то и подавляющее большинство, направлена на улучшение внешнего вида и иногда принимает серьезный оборот. О доработанных "с лица" автомобилях, которые просто созданы притягивать внимание на дорогах, - в нашей сегодняшней подборке объявлений за последние пару месяцев.

За $1500 по причине финансовых проблем готов расстаться со своей "пулей" владелец Opel Calibra. О техническом состоянии беспокоиться не нужно: по его словам, этой осенью были переварены пороги и днище, обварены заводские стаканы, приведена в порядок электрика.

Двигатель масло не "ест", подвеска "в рабочем" состоянии, а из ремонта необходима лишь замена задних колодок и лямбда-зонда. Автомобиль приобретался специально для тюнинга, да только дело далеко не зашло. За резину беспокоиться не надо - она всесезонная.

За $6700 отыскался BMW Е46 в кузове купе ярко-красного цвета. М-обвес по кругу, М-руль, М-подвеска. Плюс салон Recaro, светодиодные задние фонари, черный потолок и фурнитура. Внимание на дорогах обеспечено!

А если денег на BMW не хватает, но чего-то яркого и красивого все же хочется, можно обратить внимание на Mercedes W201 за $1250. Тоже "немец", пусть и подержанный, обещает служить верой и правдой.

"Переварен, перекрашен, проблем никаких нет, резина новая, руль Momo, салон Recaro, спойлер Heckspoiler, оригинальные обвесы, вложений не требует, полностью готов к использованию, торг уместен. СРОЧНО".

Touareg первого поколения сильно потерял в цене - удивить им уже трудно. Но данный экземпляр все же смог. За $11.000 новый владелец гарантированно будет притягивать взгляды, а способствовать этому будут в первую очередь обвес и внушительные диски.

В салоне еще одно не самое популярное решение в виде обшивки алькантарой. Продавец уверяет в идеальном техническом и внешнем состоянии, а также подчеркивает происхождение: "не из РФ".

Opel Vectra на наших дорогах так примелькался, что порой попросту сливается с окружающей средой. Но стоит добавить спойлер, перекрасить решетку радиатора и слегка закрасить фары, установить накладки на бампер да доработать салон - и вот Opel уже заиграл. Цена - ровно $3000.

За символические $300 продается Audi 80 с "некритичными нюансами" и "на ходу". Нового владельца ждут синяя подсветка педального узла, несколько наклеек с логотипом Audi на кузове, спойлер и пластиковые накладки на порогах. Приятным бонусом обещает стать зимняя резина Cordiant на "литье", а также сиденья Recaro в салоне.

Вряд ли герои игр и фильмов про уличных гонщиков задумывались про расход топлива, но в условиях белорусской реальности это немаловажный фактор при выборе "болида". Владелец KIA Sephia с внушительной по размерам аэрографией перевел автомобиль на газ, и теперь расход составляет всего 10 л/100 км.

Что немаловажно, двигатель уже пережил капремонт, а звуки бюджетности устранены при помощи дополнительной шумоизоляции. Обозначенная цена - $1200.

Чего только не видали на своем веку "девятки"! К чести создателя очередного творения на базе детища российского автопрома, "улучшайзинг" не закончился установкой ксенона и обвесов, а перешел в более глубокую стадию. Впрочем, оценивайте сами и помните: цена экземпляра - $2000.

"2.0 GTI 16V 150 л.с. ц/з эл/стекла эл/зеркала задние дисковые тормоза литые диски R14 магнитола CD MP3 DVD телевизор савбуфер усилитель сидения от опеля эл/ручки би ксенон прямоток панель от ВМВ3! Без торга звонить по существу! "

И напоследок - грозная Honda Civic: яркий цвет, "альтернативная" оптика, капот из стекловолокна с аэрографией, спойлер. В салоне "злая" тематика продолжается.

А вот под капот лучше не заглядывать: там стоит ничем не примечательный 1,3-литровый бензиновый двигатель, который вряд ли чем-то удивит. Стоимость, как и у "девятки", $2000.

Андрей ГОРЕЛИК
ABW.BY

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/194484_1_350.jpg?v=1483191807
Пожалуйста, подождите...