Каковы обслуживание и стойкость к коррозии Mercedes-Benz W210, Audi A6 C5 и BMW E39?

9897 10
Каковы обслуживание и стойкость к коррозии Mercedes-Benz W210, Audi A6 C5 и BMW E39? "Сравните Mercedes-Benz W210, Audi A6 C5, BMW E39 (предпочтительно бензин и АКП). Интересуют обслуживание и стойкость к коррозии".


Когда стойкость к коррозии стоит на втором месте в списке того, что больше всего интересует в рассматриваемых автомобилях, безусловный лидер - Audi A6. Если машина не побывала в ДТП, после чего была некачественно отремонтирована, за сохранность кузова А6 можно не беспокоиться долго. W210 и E39 будут ржаветь, даже если в ДТП не участвовали. Однако надо учитывать, что в качестве АКП на А6 мог ставиться вариатор Multitronic. От покупки этой версии лучше воздержаться.

По обслуживанию, если под ним помимо замены технических жидкостей и фильтров не подразумеваются также определенные ремонты вроде замены тормозных колодок и деталей в подвеске и рулевом управлении, имеющих ограниченный срок службы, рассматриваемые модели не отличаются друг от друга настолько сильно, чтобы это влияло на рекомендации к покупке.

Сергей БОЯРСКИХ.

Уважаемые читатели "Автобизнеса", если у вас есть вопросы, ждем их по электронному адресу: boyarskih@tut.by или news@abw.by.
Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое