ВОПРОС - ОТВЕТ

3690
ВОПРОС - ОТВЕТ
"Хочу купить автомобиль Subaru Outback 2006 года с двигателем объемом 2,5 л. Интересует надежность двигателя, подвески, трансмиссии и электрооборудования этого автомобиля".

Надежность Subaru Outback высока, но беспроблемным этот автомобиль не назовешь. Двигатель 2,5 л оппозитный, что объясняет его "аппетит" к моторному маслу. Течи по прокладкам ГБЦ не редкость, но вследствие горизонтального расположения цилиндров ремонт и обслуживание двигателя затруднены. Поскольку от сцепления при комплектации 5МКП можно ждать неприятных сюрпризов, обусловленных наличием недолговечного двухмассового маховика, от покупки версии с 4АКП отговаривать не будем, особенно когда предстоящая эксплуатация не предполагает частые выезды на бездорожье. Другой автомобиль с такой же выносливой подвеской, как у Outback, еще поискать надо. К вспомогательному оборудованию претензий нет, за исключением ненадежного привода управления заслонками климат-контроля.

Сергей БОЯРСКИХ.

Уважаемые читатели "Автобизнеса", если у вас есть вопросы, ждем их по электронному адресу: boyarskih@tut.by или news@abw.by.
Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое