УАЗ поздравил с Новым годом изображением абсолютно новой "Буханки"

97418 24

Фото Андрея Давыдова

97418 24

Фото Андрея Давыдова

Поклонники марки УАЗ получили неожиданный подарок к Новому году: пресс-служба завода опубликовала в социальных сетях поздравление с праздником, сопроводив его рисунком "Буханки" будущего, сообщает motor.ru.

Рендер с изображением футуристичного грузовичка с надписью "Буханка" под ветровым стеклом – творение независимого художника Андрея Давыдова.

Пресс-служба УАЗа не впервые обращается к трехмерным моделям "Буханок" нового поколения от Андрея Давыдова. В начале сентября завод предложил оценить дизайн микроавтобуса в аналогичном стиле, и свыше 75% опрошенных похвалили внешность "необуханки".

Большинство фанатов УАЗа отметили сходство "Буханки" будущего с классическим семейством микроавтобусов/грузовичков УАЗ 450/452 и верность бескапотной компоновке. При этом в интерпретации Давыдова вездеходы получили диодную оптику, расширенную колею и стильный обвес.

Когда запустят в производство новое поколение "Буханки" – неизвестно. А пока к выпуску в Ульяновске готовят другую модель – УАЗ "Профи New" с двускатной ошиновкой и увеличенной грузоподъемностью, о котором мы недавно рассказывали.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/218526_1_350.jpg?v=1609711615
Пожалуйста, подождите...