Российский "Волгабас" одержал победу в Африке

2901
Российский
Группа компаний "Волгабас" (Volgabus), штаб-квартира которой и основное производство находятся в городе Волжском (Волгоградская область), выиграла международный тендер на поставку автобусов для миротворческого контингента ООН в Судане. Военным, которые охраняют спорные территории на границе Южного и Северного Судана, потребовалось 10 междугородных автобусов с 51 посадочным местом и двигателями Cummins. Оказалось, что для этих целей лучше всего подойдут российские "Волгабас Дельта"!

Модель "Дельта" является ключевой в производственной линейке ГК "Волгабас" в сегменте корпоративных и ведомственных перевозок: эти комфортабельные лайнеры пользуется стабильно высоким спросом у компаний нефтегазового сектора, органов государственной власти, специальных служб. Победа в международном тендере показывает, что волжские автобусы могут быть конкурентоспособными не только на российском рынке, но и за рубежом, отмечает пресс-служба холдинга.

Чтобы длительные поездки в условиях жаркого и сухого африканского климата проходили в максимально комфортных условиях, "Дельты" будут оборудованы сверхмощным кондиционером Thermo King на 45 кВт. Кроме того, в салоне будет установлен туалет. По условиям контракта автобусы должны быть поставлены в течение четырех месяцев с момента заключения договора. После отгрузки пассажирской техники холдинг организует в Судане пункт сервисного обслуживания.

Это уже вторая экспортная поставка ГК "Волгабас" в нынешнем году: в начале лета холдинг отправил партию из восьми автобусов среднего класса "Ритмикс" в Объединенные Арабские Эмираты. Волжская компания намерена наращивать свое присутствие на мировом рынке и в настоящее время участвует еще в нескольких международных тендерах.

Сергей ГРИЩЕНКО
ABW.BY
Фото ГК "Волгабас"

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/152123_1_350.jpg?v=0
Пожалуйста, подождите...