Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

От картов до очень быстрых машин. В Стайках устроят День автоспорта

4762 1

Фото использовано в качестве иллюстрации

4762 1
Автобизнес

Фото использовано в качестве иллюстрации

17 апреля на картодроме целый день будут разные гонки – картинг, Time-Attack, шоссейно-кольцевые заезды на подготовленных машинах и трековых "жигулях".

Зрителям можно приезжать к 10.30, когда начнется первая серия заездов Time-Attack. Машины поделят на несколько зачетов по мощности автомобилей. Самый быстрый – Unlim: здесь за лучшее время круга будут бороться автомобили мощностью свыше 200 л.с. на тонну.

В паузах между сериями Time-Attack зрителей ждут шоссейно-кольцевые гонки. Техническая вводная такова: передний либо задний привод, объем мотора не больше 2 литров, два заезда по 20 кругов. Первый начнется в 13.20, второй – в 15.10.

Вторая часть дня отдана под картинг и гонки на трековых "жигулях". Микромашинки поедут в новом классе Crabs – это зимние карты на резине для зимних гонок (естественно, без шипов), но сражаться они будут на политой водой трассе. Также "по дождю" поедут и хорошо знакомые гонщики на "жигулях" из класса "Легенды". Первый заезд у них в 18.00, затем в 18.40 на час картодром займут "крабсы", а в 19.50 состоится решающий заезд пилотов на "классике".

Более подробную информацию о правилах заездов, а также полную программу Дня автоспорта можно узнать на сайте РСТЦ ДОСААФ.

Цитировать
1 комментарий
0

Собираюс посеитьт, а вещи проверяют ??

0

Собираюс посеитьт, а вещи проверяют ??

  • Войти или создать профиль