Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Гоночные выходные в Стайках: в субботу трек, в воскресенье Time-Attack (обновлено: воскресные заезды отменены)

4880

Фото из архива редакции

4880
Автобизнес

Фото из архива редакции

Первые апрельские выходные можно встретить шумно.

Уже в этот уикенд, 2-3 апреля, в гоночном комплексе в Стайках два дня будут проходить соревнования. Причем заезды разноплановые: в субботу на трековом стадионе в контактной борьбе сразятся участники класса "Легенды" на старых "жигулях", а в воскресенье на картодроме откроет сезон Time-Attack команда URacing.

В трековых гонках примут участие все лидеры чемпионата, так что борьба на грунтовом овале обещает быть интересной. Начало заездов в субботу в 13.00, билеты доступны в кассе с 11.00. Стоимость квитка – 10 руб., для детей до 14 лет вход бесплатный.

Для воскресного Time-Attack участников соберет команда URacing, хорошо знакомая постоянным читателям Автобизнеса. В отличие от трековых гонок на эти заезды можно не только посмотреть, но и принять в них участие. Главное условие – исправный автомобиль. Суть заездов – проехать круг быстрее, чем соперники. Планируется две соревновательные сессии: первая – с 10.00 до 13.00, вторая – с 14.00 до 17.00.

Более подробную информацию по воскресным заездам можно получить в Instagram команды URacing. Там же находится заявка на участие.

Обновлено: 2 апреля стало известно, что воскресные заезды отменены "по погодным условиям". Новую дату открытия сезона организаторы объявят позже.

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль