Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Ралли "Шелковый путь" состоится. Стало известно, в каком статусе

7668 12

Фото silkwayrally.com

7668 12
Автобизнес

Фото silkwayrally.com

Ралли “Шелковый путь” в 2022 году состоится в статусе всероссийского соревнования с разрешенным допуском иностранных участников. Об этом сообщила пресс-служба организаторов.

Дирекция проекта Международное ралли "Шелковый путь" в связи с запретом на проведение международных/зональных соревнований на территории Российской Федерации, наложенным Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией (FIM), приняла решение о смене спортивного статуса с "международного" на "всероссийское" соревнование в 2022 году. Данная инициатива получила поддержку со стороны Российской автомобильной федерации.

Важно отметить, что данное решение позволит допускать к старту в ралли "Шелковый путь" 2022 года в том числе и иностранных участников.

Кроме того, в связи со сложившейся ситуацией Дирекция ралли также пересматривает систему формирования размера стартовых взносов для участников издания 2022 года, о чем будет объявлено дополнительно.

Как и планировалось, ралли "Шелковый путь" в 2022 году пройдет с 6 по 16 июля со стартом в Астрахани и финишем в Москве. Общая протяженность – 4380 км, из которых 2800 км составят спецучастки.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
12 комментариев
1

соревнования с разрешенным допуском иностранных участников
Иностранные участники - это МАЗ?

1

Короче учебно тренеровочный збор по раллирэйдам))))

1

соревнования с разрешенным допуском иностранных участников
Иностранные участники - это МАЗ?

1

А что МаЗу ? Денег 'вагон' , продукция как горячие пирожки разлетается , на Эура 6 очередь стоит из заказчиков , работники живут как у бога за пазухой , Вязович вообще походу параллельном пространстве живёт - гонки на льду , кабаки , все в огне , главное в реальность не смотреть пока на банковском счету бабло есть , а то что по соседству происходит и на своей земле в частности таким людям похрену, выкрасить их МаЗ в цвет хаки и отправить с коммандой на помощь белоруским дальнобойщикам , пусть наши фуры вытягивают домой , хоть какая то польза от них будет

3

Ваша жизнь, как понимаю, тоже не остановилась? Беженцами, военными добровольцами, мобилизованными, волонтёрами не стали, тогда почему кто то должен? Что за "стрелки"? Покрась в хаки свой мощный мерс и ай-да выручать..)

1

теперь только мордер троффи на пару с мазом

0

Раз такой расклад)))) гонки местечковые.Предлагаю отменить тех требования, допускать всех без ограничений.

0

Пушки чеплять будут?))

0

Ещё и стартовые взносы нужно платить! Ну его на... такое ралли!

2

В следующем году в этом "ралли" будут участвовать оленьи упряжки,КАМАЗы на вёслах,УАЗики запряжённые собаками,ГАЗы на пердячем ходу,Тазы с педальным приводом и самокаты Урал,другого там не дано и сделать не способны.

0

Дальше РФ гонок не будет. Будут камаз и Маз гонятся в двоем. И всегда победит камаз.

0

Но МАЗ то будет вторым, в любом случае. Так что будет чем гордиться. Тема для азарёнков: МАЗ пришёл вторым... А вот что вторым и последним, на этом заострять не будем.

0

А в следующем 23 году уже вдвоём с Камазом будут бороздить необъятные ледовые просторы Байкала.

  • Войти или создать профиль