В грязи только девушки. Женский трофи-рейд пройдет под Минском 7 марта

9459 2
9459 2

Трофи-рейд "Коллеция Весна" проводится уже четвертый раз.

Как несложно догадаться из названия, он посвящен празднику 8 Марта, поэтому имеет очень важную отличительную особенность - за рулем внедорожников и кроссоверов, вышедших на старт, могут быть только представительницы прекрасной половины человечества. А вот мужчинам предстоит оказаться на непривычном для себя месте штурмана.

Традиционно разделение автомобилей шло на две категории: "Туризм" и "Туризм Хард". Первая предназначалась для обычных внедорожников, вторая - для подготовленных, с лебедками и т.д.

Но в этом году организаторы решили привлечь новых участников, в том числе и на стандартных кроссоверах, и придумали новую категорию "Трэвэл". Здесь соревнования будет проходить в формате автопутешествия, примерно 80% дистанции составят дороги различного качества и лишь около 20% - легкое бездорожье. Это сделано для того, чтобы участники могли сохранить свои автомобили в целости и сохранности.

Принять участие в мероприятии может каждый желающий: в категории "Трэвэл", как обещают организаторы, будет достаточно и кроссовера (но обязательно полноприводного), в остальных категориях внедорожники разделят по категориям в зависимости от степени подготовки.

Трофи-рейд "Коллекция Весна" будет проходить на территории Смолевичского района. Всю дополнительную информацию можно узнать на сайте организаторов.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214124_1_350.jpg?v=1583311487
Пожалуйста, подождите...