Гонки пройдут в любую погоду. 26 января - новый этап соревнований "Горячий лед"

1752
1752

Какой бы ни была зима, но календарь чемпионата 2020 года по трековым гонкам будет соблюдаться.

"Горячий лед" - зимняя фаза чемпионата Беларуси, состоящего из четырех этапов. Впереди еще три, а ближайший этап пройдет в Боровой уже 26 января. Организаторы и спортсмены очень надеются, что зима все-таки придет в Беларусь и спортсменам удастся проехать по ледовому покрытию стадиона "Заря". Первый этап прошел по сокращенной программе ввиду "нелетной" погоды. Но участники класса "Легенды СССР" не побоялись выехать на трек и показали, что и на заднем приводе можно красиво бороться и побеждать.

Теперь предстоит продолжение соперничества, причем независимо от погодных условий гонка состоится! Есть большие надежды, что дождей не будет, трасса сможет выдержать соревнования нескольких классов автомобилей. А это - "Лайт", "Легенды СССР" и "Юниор". Конечно, это скажется на продолжительности гонки, поэтому зрителям нужно запастись надувными "ватрушками", чтобы устроиться поудобнее на стадионе, а не стоять на ногах 3 часа.

Зрителей ждут не только интереснейшие заезды, полные драматической борьбы, но и подарки от партнеров чемпионата - компаний "Машпищепром" и "Евромеханика". Чипсы "Мира" за несколько лет партнерства уже хорошо знакомы как маленьким, так и взрослым зрителям.

Начало соревнований в 12.00. Билеты можно приобрести у входа на стадион "Заря" в Боровой. Стоимость - 10 руб. (взрослый), детям до 14 лет - бесплатно. На стадионе будут работать кафе, парковка бесплатная.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/213431_1_350.jpg?v=1579612353
Пожалуйста, подождите...