Самый сок. Фоторепортаж с Кубка Беларуси по дрифту

2488
Самый сок. Фоторепортаж с Кубка Беларуси по дрифту

Финальная гонка сезона - отличный повод выжать максимум человеческих и лошадиных сил и показать, кто на что способен. Околонулевая погода, летняя резина и логойский бетон были против, но сдались под натиском фанатов дрифтинга, коих собралось немало. Стойкость зрителей была вознаграждена феноменальным дрифтом. По накалу страстей Кубок в чем-то даже превосходит сам чемпионат. О том, как это было, смотрите в фотоотчете ABW.BY.

Призовые места распределились следующим образом: впервые поднялся на подиум бронзовый призер Кубка Беларуси 2016 года Валентин Бородавко, в очной схватке мастеров белорусского дрифта Дмитрия Нагулы и Сергея Сака второй раз подряд в Логойске на верхней ступени пьедестала оказался Дмитрий, серебряным призером Кубка стал чемпион Беларуси 2016 года Сергей Сак.

На этом календарь-2016 соревнований по дрифту завершен. Спортсмены уходят в «подполье» на перестройку своих болидов с учетом ошибок текущего года, а организаторы планируют еще больше зрелищных заездов в следующем сезоне. 

Юрий ЯНКОВСКИЙ
Фото автора
Специально для ABW.BY

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/192926_1_350.jpg?v=1476691156
Пожалуйста, подождите...