Полноприводный, дешевый? Ищем машину на зиму до 5000 долларов

53178 14
53178 14

Конечно, зимы нынче уже не те. Но вдруг снег все-таки выпадет? Да и так некоторым нужен полноприводный автомобиль – ездить на природу, проезжать к загородному дому, "раздавать" на зимних треках боком. В общем, полный привод некоторой части автовладельцев все же нужен. Поэтому ищем. 

Немного выбивается из нашего бюджета, но торг никто не отменял. Встречайте: Subaru Forester, причем рестайлинг второго поколения. Машина 2005 года выпуска продается на одной из дилерских площадок в Минске за 5600 долларов. 

Мотор двухлитровый бензиновый, коробка передач механическая, а привод, само собой, полный. Указан пробег 197.000 км, но отмотан или нет, неизвестно. Визуально выглядит неплохо за такие деньги. 

Довольно забавная машинка, но тоже Subaru с полным приводом. Модель называется Justy и продается в Витебске всего за 1100 долларов.

Оснащается эта довольно редкая в наших краях машина 1,2-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач. Продается в Витебске. Указано, что "автомобиль на ходу, техосмотр пройден до октября". То есть ТО уже нет. Впрочем, важно ли это, когда машина за такие деньги хотя бы просто передвигается?

А как вам такое: достаточно редкая трехдверная модификация Jeep Cherokee XJ продается у нас в объявлениях за 3840 долларов. Год выпуска 1997-й, 2,5-литровый дизельный мотор и механическая коробка передач. Странно, вроде не было таких моторов...

Все прояснилось в описании: "Тяговые мосты, дизельный двигатель 603 3.0D W124 Mercedes-Benz, расход – 6-9 литров на 100 км. Работает все! Требуются работа по кузову и покраска. Обмен на кабриолет, можно двухместный, с моей доплатой. Можно квадроцикл или водный транспорт". 

C "Нивой" жить можно красиво. Конечно, если выезжать на ней в живописные места, чем отлично можно заниматься в зимний сезон. В Житковичах продается Lada 4x4 2013 года выпуска за 3500 долларов.

Визуально все в хорошем состоянии, хотя машине 7 лет. Для российской "Нивы" это уже возраст! 

Описание к объявлению обнадеживает: "Автомобиль в отличном состоянии, мотор не дымит, масло не ест, инжектор, 5МКПП, раздатка работает, "расходники" менялись всегда вовремя, обслужена. Обработана, установлена защита арок. Два комплекта ключей + сигнализация, магнитола. Родной пробег".

Указанный пробег – 137 км. Или все-таки 137.000 км?

Сколько волка не корми, а автор этих строк в сторону подержанных Audi любит поглядывать. Так, за 4950 долларов в Бресте продается Audi A6 C5 2001 года выпуска. 

2,5 дизель, универсал, полный привод. Классика жанра!

Что говорится в описании? "Красивая, ухоженная, в очень хорошем состоянии. Полностью обслужена, 10 лет в одних руках. Нюансов нет никаких". 

"Шнива", ой, простите, Chevrolet Niva – тоже вариант. За 4550 долларов можно купить экземпляр 2011 года выпуска. 

 

Мотор, разумеется, 1,7-литровый бензиновый, коробка передач механическая. В описании ничего не указано, продается в одном из автохаусов Минска.

Весьма надежная и комфортная машина – Nissan Murano. "Паркетник" 2003 года выпуска с 3,5-литровым мотором и вариатором продается за 4500 долларов. 

Сама машина находится в Минске. Для тех лет комплектация весьма неплохая. Забавно, что музыкальная система может проигрывать как СD-диски, так и кассеты. Описания никакого нет. 

А что до 5000 долларов с полным приводом купили бы вы? Пишите ваши варианты в комментариях!

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/217090_1_350.jpg?v=1601744469
Пожалуйста, подождите...