И пандемию пересидеть, и в путешествие отправиться. Что предлагает рынок кемперов

25285 12

Каким будет туристический сезон в этом году и будет ли он вообще, предсказать сейчас сложно. Но из-за пандемии у кемперов появилась новая функция - они отлично подходят для самоизоляции, а в лучшие времена можно и в путешествие отправиться.

Одно из самых дорогих предложений в нашей базе - 11-летний двухосный прицеп Fendet Topas 620 за 13.450$.

За эти деньги, как указано в объявлении, вы получите "прицеп премиум-класса с большими окнами, отличной планировкой и в идеальном состоянии". Здесь есть двойная печка, полноценный душ, плита на три конфорки и многое другое для комфортного отдыха и уединения.

Почти в два раза дешевле одноосный прицеп Knaus 2001 г.в. Продавец указал, что привезен данный кемпер из Швейцарии.

По его словам, прицеп находится в отличном состоянии. Тут также есть все необходимое для комфортного проживания, включая газ и электричество. А еще прицеп оборудован солнечной батареей. 

По аналогичной цене (6900$) можно купить абсолютно новый кемпер белорусского производства. Это одноосный прицеп-дача, подходящий под "права" категории "В". Исходя из информации, указанной продавцом, прицеп пригоден для жизни при температуре до минус 25.

В нем уже есть горячая и холодная вода, автономное освещение, теплый пол, газовая плита и прочее. За доплату кемпер могут дооснастить кондиционером (+ 400 руб.) и газовым обогревателем (+ 600 руб.).

За 3100$ можно приобрести прицеп площадью 16 кв.м, он прибыл в Беларусь из Германии. "Отличное состояние. Газовый обогреватель, холодильник, санузел, газовая плита, палатка", - указано в объявлении. Небольшая цена за действительно большой кемпер, по всей видимости, обусловлена возрастом - прицеп выпущен в 1988 году.

Еще один "старичок" в нашей подборке - прицеп Beyerland 1990 года за 2650$. Недавно пригнан из Европы.

В прицепе две жилые зоны и три спальных места.

За 2002$ продают прицеп-дачу CI-CARAVANS-WILK 1990 г.в., привезенный из Германии в конце прошлого года и растаможенный.

В Беларуси не эксплуатировался. "Без пробега по РБ, - отдельно отмечает продавец. - Предназначен для проживания 2-3 человек. Подходит для использования как в качестве дома для отдыха, так и мобильного офиса либо строительной бытовки".

Прицепы-дачи в базе объявлений Автобизнеса. Более 70 предложений!

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214476_1_350.jpg?v=1585245003
Пожалуйста, подождите...