Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Минске представили обновленный Jeep Compass

2897

Двигатель 2,4 литра (150 и 175 л.с.), подключаемый полный привод, 9-диапазонная АКПП, дорожный просвет 216 мм и цена от $32.750 - обновленный Jeep Compass предлагает не только яркую внешность и хорошее базовое оснащение, но и фирменную проходимость, конечно!

Новинка белорусского рынка представлена только с одним мотором - бензиновым 2,4-литровым, который на базовых версиях развивает 150 л.с., а на топовой - 175. Подключаемый полный привод входит в базовое оснащение, равно как и 9-диапазонный "автомат". Там же - двухзонный климат-контроль, ESP, фронтальные, боковые и оконные айрбэги, подогрев и вентиляция передних сидений. 

Обновленный Compass предлагается в трех комплектациях: Longitude, Limited и Trailhawk. Последняя представляет собой действительно настоящий джип среди кроссоверов. У нее оригинальный передний бампер, который увеличивает угол въезда до 30 градусов, и увеличенный до 216 мм дорожный просвет (у базовых версий - 208 мм), а также трансмиссия с внедорожным режимом ROCK, где имеется сверхпониженная первая передача, которая обеспечивает больший запас мощности на низких скоростях. 

Павел КОЗЛОВСКИЙ
Фото автора
ABW.BY

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль