Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Известно, с какими моторами новая Toyota Camry будет поставляться на рынок ТС

5921
5921

Новое поколение седана Toyota, дебютировавшее еще в начале прошлого года, должно появиться на рынке ТС этой весной.

Как сообщает "Авторевю" со ссылкой на одного из дилеров, в России новую Camry предложат с тремя атмосферными моторами на выбор, их набор будет отличаться от американского и китайского. Базовым останется двухлитровый двигатель 6AR-FSE (150 л.с.), знакомый по автомобилю уходящего поколения, работать он будет в паре с прежним 6-ступенчатым "автоматом".

Вместо нового агрегата A25A-FKS объемом 2,5 л с комбинированной системой впрыска и повышенной до 13:1 степенью сжатия у российской Camry останется старый мотор 2AR-FE такого же объема (181 л.с.) и с распределенным впрыском, а с ним сохранится и 6-ступенчатый "автомат". Топ-версия Camry для России все же получит такой же силовой агрегат, что и у американских седанов. Это модернизированный мотор V6 3.5 2GR-FKS с комбинированным впрыском, увеличенной степенью сжатия и новым гидравлическим фазовращателем на впуске. На Camry для американского рынка он развивает 305 л.с., а данных для России пока нет, хотя почти наверняка мощность снизят до налогововыгодных 249 л.с. В пару ему отрядят 8-ступенчатый "автомат".

Для новой Camry предложат десять фиксированных комплектаций, при этом у всех автомобилей будут полностью светодиодные фары и легкосплавные колеса диаметром от 16 до 18 дюймов.

Фото Роспатента и Toyota
ABW.BY

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль