"Экстремальный" Kaptur: Renault представила спецверсию стильного кроссовера

5901 1

Этой осенью начнутся продажи новой версии кроссовера Renault Kaptur, получившей обозначение Extreme, - автомобиль будет выпущен лимитированным тиражом.

От обычного Kaptur версия Extreme отличается полностью светодиодными фарами, новым эксклюзивным цветом кузова "слоновая кость" с коричневой крышей, а также хромированными шильдиками с надписью Extreme на крыльях и коричневыми легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками.

В интерьере "экстремального" Kaptur - сиденья с отделкой кожей дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета, отделанные кожей подлокотник, дверные панели и руль с прострочкой бежевого цвета, а также накладки из нержавеющей стали на пороги с названием лимитированной серии.

Вдобавок расширенный набор стандартного оборудования, который включает двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, систему дистанционного запуска двигателя и мультимедийную систему с семидюймовым экраном.

На выбор - три модификации Kaptur Extreme. Это переднеприводная версия с двигателем 1.6 в сочетании с бесступенчатым вариатором, а также двухлитровый двигатель в паре с автоматической или механической коробками передач.

В России прием заказов на новую версию Kaptur уже начался. У дилеров первые машины появятся в сентябре, цены начинаются от 1.124.990 рублей (около 19.000 долларов по текущему курсу).

Максим АБЛОВ
Фото Renault
ABW.BY

Пожалуйста, подождите...