Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

"Письмо счастья": перешли 20 раз, чтобы не стать обладателем "конструктора"

83341
Вас наверняка не раз пугали литовскими «конструкторами»: мол, не успеет машина до Беларуси доехать, как разваливается на две части. Сегодня хотим представить вам послание человека, собравшего и продавшего такой «конструктор», адресованное его наивному покупателю.

Буквально вчера в нашей группе http://vkontakte.ru/myabwby один из участников завел тему под названием «Будьте бдительны», где разместил ссылку на сторонний сайт. «Спам» - подумал я, но любопытство заставило открыть ссылку. Хватило и полминуты, чтобы понять, - ТАКОЕ должен увидеть каждый белорусский автолюбитель. Предупреждаем: подписи носят откровенно издевательский характер. Орфографию мы постарались сохранить (где это было возможно), наша цензура – заглавными бувами.

Помнишь эту объяву? Ну, конечно же, помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного "немца" с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже…

Раньше я думал, что я  ХОРОШИЙ гонщик, но я глубоко ошибался, гонщик я ТАК СЕБЕ… Я немного не справился с управлением и чуть помял его (да ты не беспокойся, я не пострадал, на мне ни царапины). Все-таки хорошо, что машина была застрахована... Плохо, что целой осталась только морда…

Но я недорого на помойке нашел всё, что нам с тобой было нужно! Отпилил немного отсюда, немного оттуда… Ты же не веришь в примету, что нельзя ставить запчасти на свою машину с битой? (На заднем плане «Каенчик», для него я не устраивал фотосесии, но ты можешь радоваться тому, что ты купил не самую убитую в Москве машину.)

Я не СПАЛ 3 дня, чтобы всё точно рассчитать на калькуляторе, – вроде как получилось, подогнал все части…

Всё это красиво сварил и для прочей надежности сварного шва залепил скотчем…

И вот она стоит такая вся красивая и уже почти как новая…

Единственное, что тебя может смущать, это передняя стойка… Не знаю, как ты, а я ей что-то не доверяю…

Помнишь, ты говорил, что жалко что машина с таким мощным мотором не красная, т.к. красный – спортивный цвет… Так вот, спортсмен, поздравляю! Твоя водительская дверь внутри красная!

Кстати, о цвете, несмотря на то, что он не красный, а ОЧЕНЬ синий, он тебе понравился… Это я для тебя старался, я собрал все остатки красок, которые у меня были и забуторил сей цвет. Я назвал его «небо перед грозой»…

Затем покрасил её… Ты, кстати, внимания не обращай на сопли лака на заднем крыле, раз ты их не видел, пока не прочитал сей пост, значит, их никто не видит…

Всё это дело быстренько собрал (на фото обе машины – твои!)…

И вот она готова, и вся твоя! Аккумулятор ты, наверное, поменял уже? Просто у меня его друг выпросил, а тебе достался снятый с "Москвича" деда…

ПыСы. Конверт с полным фотоотчетом о проделанной работе я положил тебе под обшивку в красную дверь, тебе всё равно обшивку снимать из-за хрипящего динамика (его нужно менять, я его продырявил нечаянно)…

Да, выглядит, как откровенное издевательство. Но мы опубликовали это, чтобы многие из нас не оказались получателем такого же "письма". Будьте внимательны при покупке автомобиля! Не понимаете сами - привлеките специалиста, сделайте полную диагностику. На рынке еще много машин с историей "не бита, не крашена, один владелец".

Алексей ХВОЩИНСКИЙ
Фото и оригинальные подписи с сайта http://www.x-top.org
ABW.BY


P.S. В нашей группе http://vkontakte.ru/myabwby в разделе «Видео» вы также можете просмотреть ролик о «распиле» дорогих иномарок.
Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/129431_1_350.jpg?v=0
Пожалуйста, подождите...