Регистрация

"Я не проскакивал на красный, а отвлекся на навигатор". Водитель BMW рассказал о вчерашнем ДТП в Минске

В Минске водитель BMW пытался проскочить на красный и совершил ДТП

ДТП с участием двух легковых автомобилей случилось на пересечении пр-та Машерова и ул. Даумана утром 21 августа. Об этом со ссылкой на ОГАИ Центрального района сообщает агентство "Минск-Новости".

"Около 10.50 24-летний водитель BMW двигался по улице Сторожевской в направлении улицы Даумана. По предварительной информации автомобилист выехал на перекресток с проспектом Машерова на запрещающий красный сигнал светофора, - рассказала агентству старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

- Такой маневр водителя BMW обернулся столкновением с двигавшимся по проспекту Машерова от проспекта Победителей в направлении улицы Кропоткина автомобилем Renault под управлением молодого человека 1991 года рождения. В ДТП никто не пострадал".

Обновлено. После выхода заметки с abw.by связался водитель BMW. Он рассказал: "Я водитель BMW, который совершил ДТП. Я не пытался проскочить на красный, а отвлекся на навигатор, а когда поднял глаза, было уже поздно. Это, конечно, не оправдывает меня, но я не лихач, который специально выехал на запрещающий сигнал светофора".

ABW.BY
Фото ОГАИ Центрального района

22 августа 2017 в 11:35
Просмотров - 8170
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС