Регистрация

Ураган в Германии опрокинул фуру на дальнобойщика-белоруса (добавлен комментарий компании, где работает водитель)

Ураган в Германии опрокинул фуру на дальнобойщика

Наш читатель Евгений поделился с abw.by невероятным видео с камеры наружного наблюдения, прислав его на редакционный Viber 8(029)6898893. По его словам, дело было в Германии примерно месяц назад.

Как видно, дальнобойщика застал ураган. Ветер был такой силы, что фура опрокинулась прямо на него. "Как говорят его коллеги, сломано шесть ребер и таз в четырех местах. Лечили, в том числе в Германии", - рассказал читатель.

Обновлено. Подробный комментарий произошедшего abw.by предоставили в ООО "Адженс", где работает водитель. В компании отметили, что оказывали и оказывают всяческую помощь водителю. 

Вадим Полегошко, глава представительства ООО "Адженс" в Республике Беларусь:

- 22 июня 2017 года водитель ООО "Адженс" (Россия) попал в поле действия стихийного бедствия в районе Магдебурга. По данным метеослужбы Германии, скорость ветра составляла 96 километров в час, порывы до 140 километров в час.

В результате опрокидывания грузовика водитель получил травмы. На карете скорой медицинской помощи он был в кратчайшие сроки доставлен в клинику Магдебурга, где врачи диагностировали травмы костей таза и оказали всю необходимую медицинскую помощь, в том числе операционную.

После получения разрешения у врачей в ФРГ на транспортировку с родными водителя было согласовано медицинское учреждение в Беларуси, в котором будет продолжено лечение. Затем пострадавшего доставили спецтранспортом в сопровождении медицинского работника в НИИ травматологии Минска, где в данный момент он проходит лечение. Прогнозы медиков хорошие, после окончания лечения водителю предприятием будет оказана помощь в реабилитации.

Стоимость медицинских услуг в Германии и транспортировка в Республику Беларусь полностью покрыты корпоративной страховкой.

О происшествии с водителем незамедлительно уведомлены трудовая инспекция и иные компетентные органы Российской Федерации. В данный момент произошедшее рассматривается как несчастный случай на производстве. Руководство предприятия поддерживает с водителем и его родственниками постоянную связь, оказывает необходимую помощь и поддержку.

Марина АЖГИРЕЙ
ABW.BY

 

17 июля 2017 в 18:28
Просмотров - 33129
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС