Регистрация

Пять автомобилей столкнулись в Минске - пострадали четыре человека (обновлено: что рассказал участник ДТП?)

Пять автомобилей столкнулись в Минске - пострадали четыре человека

ДТП с участием пяти автомашин произошло 28 мая около 20.00 на 15-м км Могилевского шоссе, под Минском, пострадали люди. Об этом abw.by сообщила старший инспектор по АиП ОГАИ Заводского РУВД Анастасия Забавская. 

"39-летний водитель маршрутного такси Могилев - Минск двигался в третьей полосе со стороны поселка Сосны в направлении улицы Селицкого со скоростью 90. В салоне автомашины находилось 11 пассажиров. Впереди на расстоянии около 45 метров двигался автомобиль Nissan, который внезапно начал притормаживать. Водитель маршрутки также снизил скорость, однако столкновения избежать не удалось.

От удара автомашина Nissan проехала вперед и совершила столкновение с автомашиной Volkswagen Caddy, которую отбросило во вторую полосу.

Nissan продолжил движение и совершил столкновение с автомашиной Opel, которая от удара проехала вперед и совершила наезд на автомашину Mazda", - рассказала Анастасия Забавская. 

По предварительной информации пострадали четыре человека. Они получили травмы легкой степени в виде ушибов и ссадин. По факту ДТП проводится служебная проверка.

В связи с участившимися фактами ДТП с участием общественного транспорта и маршрутных такси ГАИ столицы с 5 по 14 июня будет проведен специальный комплекс мероприятий "Автобус".

Обновлено. Участником ДТП оказался наш читатель Алексей. Он рассказал abw.by: "Volkswagen управлял я. Было два удара. Первый удар, не очень сильный, от Nissan. Второй удар, через секунду, был сильным, маршрутка "догнала" Nissan, ударили Volkswagen и "догнали" стоящие впереди машины.

Я, когда тормозил, вывернул колеса машины в сторону второй полосы, что сохранило целостность переда авто и выбросило из "паровозика".

Конечно, маршрутчик еще тот водитель. После второго удара пострадал мой сын, который сидел на заднем сиденье, хотя и был пристегнут ремнем. 

Nissan жалко. Люди только сделали его, не успели рассчитаться до конца. В Nissan ехала семья: муж, жена и двое деток - 5 и 14 лет. Чудо, что остались живы. 

Кстати, маршрутчик после столкновения стал обвинять водителя Nissan, что тот стал посреди дороги... ДТП разбирали с 20.10 до 1.40.

ABW.BY
Фото ОГАИ Заводского РУВД, участника ДТП Алексея

30 мая 2017 в 8:12
Просмотров - 8646
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС