Регистрация

В Минске водители не захотели разбираться без ГАИ, а после выяснилось, что оба пьяны

После ДТП водители не захотели разобраться без ГАИ

20 мая около 9.15 в районе дома №156 по ул. Притыцкого в Минске автомобиль-такси Dodge "притер" VW. Поняв, что им не прийти к консенсусу, один из водителей вызвал ГАИ. А дальше все пошло не так...

Как рассказала ABW.BY старший инспектор АиП ГАИ Фрунзенского района Елена Волчек, автомобиль Dodge двигался в третьей полосе со стороны ул. Кунцевщина в направлении ул. Неманской. Перестраиваясь в правый ряд, водитель зацепил двигавшийся по нему VW. Автомобили получили незначительные механические повреждения, и водитель Dodge предложил разобраться без ГАИ. На что второй водитель ответил отказом.

После этого водитель такси сел на заднее сиденье и уснул. Спящим он встретил сотрудников ГАИ. Как того требуют правила, обоих водителей повезли на медосвидетельствование, в ходе которого выяснилось, что у мужчины, управлявшим автомобилем Dodge, 2,41 промилле, а у водителя VW - 0,35. Теперь обоих ждет ответственность.

ГАИ напоминает, что за управлением автомобилем в нетрезвом виде можно лишиться "прав" сроком на 3 года и заплатить до 100 б.в. штрафа.

ABW.BY
Фото ГАИ

20 мая 2017 в 12:51
Просмотров - 8122
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС