Регистрация

Тело пропавшего 35-летнего таксиста обнаружено в мелиоративном канале под Брестом (обновлено)

Тело пропавшего 35-летнего таксиста обнаружено в мелиоративном канале

20 апреля примерно в 13 часов в мелиоративном канале вблизи д. Дружба Брестского района обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками смерти криминального характера. Известно, что мужчина работал таксистом как индивидуальный предприниматель, проживал в областном центре. УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 "Убийство" УК РБ.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства, мотив и личность подозреваемого. Для определения точной причины, повлекшей его гибель, назначена судебно-медицинская экспертиза. При себе у мужчины документов, а также ценных вещей не найдено. Автомобиль Opel Omega серебристого цвета, тип кузова седан, регистрационный знак 1ТАХ2132 или 7073 АС-1, объявлен в розыск. Об этом сообщает УСК по Брестской области.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа, специалисты Государственного комитета судебных экспертиз и водолазы МЧС. В ходе осмотра исследован водоем, изъяты вещественные доказательства, по которым проводятся комплекс судебных экспертиз. Милиции поручено проведение оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию преступления.  

Следствие обращается с просьбой к гражданам, обладающим какой-либо информацией о произошедшем либо о местонахождении автомобиля, сообщить об этом по телефонам: 8 0162 27 37 81, 8 0162 27 37 00 (дежурная часть УСК по Брестской области) или 102.

Обновлено. Как пишет портал "Виртуальный Брест", подозреваемые в убийстве брестского таксиста задержаны.

Официально данную информацию комментируют с осторожностью, однако, как стало известно порталу сегодня, 21 апреля сотрудниками Брестского и Лидского РОВД в Гродненской области были задержаны люди, которые передвигались на автомобиле погибшего таксиста. Задержали их по ориентировке на автомобиль. 

По всей видимости, они собирались пересечь границу с Литвой, но не доехали до неё. В данный момент с задержанными проводят следственные мероприятия, по некоторым сведениям, это лица цыганской национальности. Пока мы не может утверждать, что именно задержанные являются убийцами, так как они могли просто купить за "копейки" автомобиль, как это часто бывает для перепродажи, или разборки. В любом случае те, кто передвигался на автомобиле убитого, должны предоставить важные сведения для следствия.

По данным УВД Брестской области, задержанными оказались два молодых человека 1992 г.р. и 1993 г.р., жители Гродненской области.

ABW.BY
Фото УСК по Брестской области

21 апреля 2017 в 23:12
Просмотров - 13801
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС