Регистрация

Toyota обновила седан Camry, выпускаемый на заводе в Санкт-Петербурге

Toyota обновила седан Camry, выпускаемый на заводе в Санкт-Петербурге

За океаном седан Toyota Camry уже успел сменить поколения, но у нас и в России по-прежнему продаются машины предыдущей генерации, выпускаемые на заводе в Санкт-Петербурге. Сегодня в Toyota объявили об изменениях, затронувших все комплектации седана для российского и нашего рынков.

Правда, все они чисто символические и никак не тянут на серьезное обновление. Для всех Camry теперь доступны светодиодные противотуманные фары, а начиная с комплектации "Элеганс Плюс" в оснащение входят светодиодные фары ближнего света. Цветовая палитра модели пополнилась новым темно-коричневым "металликом".

Также доступен стайлинг-пакет "Премиум", включающий более "нарядную" решетку радиатора и повторители указателей поворота, интегрированные в передний бампер. Интерьер версии Exclusive можно заказать с отделкой перфорированной черной кожей. Стартовая стоимость Camry в России не изменилась и начинается от 1.407.000 рублей (около 24.946 долларов). У нас Camry с пересмотренным оснащением доступна от 47.134 рублей.

О сроках дебюта нового поколения Camry для нашего рынка по-прежнему пока ничего не известно.

Максим АБЛОВ
Фото Toyota
ABW.BY

20 апреля 2017 в 23:20
Просмотров - 2885
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС