Регистрация

На М1 в лобовую столкнулись Mazda и Infiniti - двое погибших, один пострадавший (обновлено)

На М1 в лобовую столкнулись Mazda и Infiniti - есть погибшие

Утром 19 апреля, около 5.00, на 600-м километре автодороги Брест - Минск - граница РФ, в Дубровенском районе, произошло лобовое столкновение автомобилей Mazda 626 и Infiniti. О силе удара можно судить по фото, обнародованным ГАИ Витебской области. 

По данным ГАИ, в результате ДТП водитель и пассажирка Mazda погибли на месте ДТП. Водитель второй легковушки, гражданин Беларуси, проживающий в Москве, доставлен в больницу.

"На 599-м километре дороги завершались ремонтные работы, движение было организовано по встречной полосе. Водитель автомобиля Mazda не учел дорожные знаки и не вернулся в свою полосу, продолжая движение по встречной еще около километра. Здесь и произошло столкновение. Личности погибших устанавливаются", - сообщает БелТА со ссылкой на Александра Казючица, начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ Витебской области.

Видео последствий ДТП abw.by по Viber 8(029)6898893 прислал Алексей.

Обновлено. Официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова сообщила, что погибшие - жители Пинска. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК РБ (нарушение ПДД или эксплуатации ТС лицом, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

"Установлено, что 19 апреля около 5 часов 20 минут на 600 километре автодороги М1 (возле д. Редьки Дубровенского района) произошло лобовое столкновение автомобилей Mazda и Infiniti. Автомобиль Mazda под управлением жителя города Пинска 1949 года рождения двигался в сторону Москвы и выехал на встречное направление дороги. Навстречу ему двигался автомобиль Infiniti под управлением жителя города Москвы 1977 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля Mazda и женщина-пассажирка 1957 года рождения от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Водитель Infiniti доставлен в Дубровенскую ЦРБ, где ему оказывается медицинская помощь.

Следователи осматривают место происшествия, допрашивают очевидцев аварии, назначили судебно-медицинские экспертизы", - отметила Светлана Сахарова.

Следователи просят водителей быть особо внимательными в местах, где проводится ремонт дорог.

ABW.BY
Фото ГАИ Витебской области, УСК по Витебской области

19 апреля 2017 в 8:31
Просмотров - 18421
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС