Регистрация

В Кобрине Hyundai с 21-летней "бесправницей" вылетел на тротуар и сбил 15-летнюю девочку - она умерла в больнице

Тяжелой аварией закончилась вечерняя экскурсия, которую устроила жительница Кобрина для друзей из России. Все произошло 17 апреля в девятом часу вечера. 

Как сообщает ГАИ Брестской области, 21-летняя местная жительница двигалась за рулем Hyundai Solaris по ул. Ленина в направлении ул. Пушкина.

"При повороте направо на улицу Советскую женщина не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу встречного движения, а затем на пешеходный тротуар, расположенный слева по ходу движения автомобиля, где совершила наезд на 15-летнюю жительницу Кобрина, буквально придавив ее к бетонной конструкции клумбы. На своем пути водитель также совершила наезд на светофорный объект и дорожный знак.

В результате наезда пешеход получила тяжелые травмы и была госпитализирована в реанимационное отделение Кобринской ЦРБ.

Установлено, что водитель не имеет права управления ТС, а автомобиль принадлежит приехавшей из России подруге. По факту ДТП проводится проверка", - сообщили в ГАИ.

Обновлено. В Сети появилось видео момента ДТП (смотреть с первой минуты), автор Добрый Жук.

Обновлено. Вечером во вторник в соцсетях, в группе "Опасный Брест", появилось сообщение о том, что жизнь девочки, пострадавшей в ДТП 17 апреля, спасти не удалось, Ульяна умерла... Начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук подтвердила abw.by эту информацию: девочка умерла два дня назад...

ABW.BY

26 апреля 2017 в 9:54
Просмотров - 19648
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС