Регистрация

В США дальнобойщик проехал без отдыха 3000 миль под воздействием наркотиков

В США дальнобойщик проехал без отдыха 3000 миль на наркотиках

Водитель большегрузного автопоезда Гари Роббинс буквально шокировал американских полицейских, когда стало известно, что он проехал без остановок на отдых около 3000 миль (4,8 тыс. км) с Западного побережья США (Сиэтл) на Восточное (Дирфилд, Массачусетс), находясь под воздействием наркотиков, сообщает ресурс Recorder.

А выяснилось все, можно сказать, случайно: работник АЗС, на которой решил заправиться Роббинс, не только обратил внимание на неадекватное поведение водителя, но и сообщил об этом в полицию.

Дальнобойщик действительно вел себя очень странно: он был агрессивен, несколько раз обежал заправку, затем забросил кредитные карты в топливный бак, запер кабину снаружи и пытался забиться в щель между кабиной и полуприцепом.

Прибывший по вызову полицейский наряд зафиксировал у водителя все признаки наркотического опьянения. Из общения с ним удалось узнать: вез срочный груз - саженцы малины; ехал без остановок на отдых из самого Сиэтла (согласно Google Maps, это от 44 до 46 часов пути); чтобы взбодриться - принимал метамфетамин, ЛСД и кокаин (найдены в кабине); груз доставил - решил заправиться.

Полицейские предложили водителю медицинскую помощь, так как он явно представлял опасность для себя и окружающих. Дальнобойщик отказался, поэтому его пришлось силой доставить в местный госпиталь. Кроме того, выяснилось, что за ним числится целый список различных дорожных нарушений.

В итоге 49-летнего Гэри Роббинса арестовали, его водительскую лицензию аннулировали, а грузовик отправили на штрафстоянку до выяснения всех обстоятельств. Дальше делом водителя-экстремала займется местный суд. Полиция Дирфилда между тем выразила огромную признательность человеку, который помог остановить Гэри Роббинса.

ABW.BY
Фото Facebook Deerfield Police

6 апреля 2017 в 14:56
Просмотров - 13098
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС