Регистрация

В Бресте BMW при повороте налево вылетел на парковку Следственного комитета и разбил два автомобиля

В Бресте BMW при повороте налево вылетел на парковку и разбил два авто

Авария произошла вчера вечером. По информации ГАИ Брестской области, 25-летний брестчанин за рулем BMW двигался по ул. Менжинского в г. Бресте. При осуществлении маневра левого поворота на ул. Пушкинскую не cправился с управлением, в результате чего BMW вылетел на паковку и ударил стоявшие автомобили Citroёn и Renault.

"Автомобили получили повреждения. Водитель BMW был трезв", - отметили в ГАИ.

ГАИ просит водителей при осуществлении маневров правильно и безопасно выбирать скорость.

Примечательно, что парковка принадлежит Следственному комитету. Случайный очевидец рассказал порталу "Виртуальный Брест", как все произошло. Автомобиль BMW выезжал со стороны ул. Менжинского и, что называется, стартанул с места в сторону бульвара. Дальше, вместо того чтобы сбавить скорость, выйти из заноса и продолжить движение, водитель еще раз "притопил", и этот второй занос стал полностью неуправляемым.

Водитель не справился с управлением, автомобиль выехал через встречную полосу на стоянку у нового здания Следственного комитета и протаранил два автомобиля. Вернее, он их лишь слегка зацепил, но те стояли настолько плотно, что побили друг друга. Ущерб получился довольно значительный. У самого виновника лишь разбита фара и слегка погнут капот.

Водитель BMW остался на месте дожидаться сотрудников ГАИ.

ABW.BY

21 марта 2017 в 11:35
Просмотров - 5543
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС