Регистрация

Дизельный Mitsubishi Pajero Sport - скоро в Беларуси

В апреле начнутся продажи дизельного Mitsubishi Pajero Sport

В начале апреля в дилерских центрах России и Беларуси появится новая версия Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения с 2,4-литровым турбодизелем под капотом.

Развивающий 181 л.с. алюминиевый агрегат знаком по родственному пикапу L200, в пару ему полагаются 6-ступенчатая "механика" и 8-ступенчатый "автомат". Напомним, что в настоящее время Pajero Sport предлагается с трехлитровым бензиновым V6 мощностью 209 л.с. и "автоматом".

Стоимость дизельного Pajero Sport пока неизвестна, зато российский офис Mitsubishi уже озвучил список доступных комплектаций внедорожника на тяжелом топливе. В "базе" на борту имеются ABS и система стабилизации, помощник при старте в горку, кожаный руль с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, подогрев передних сидений, климат-контроль и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Оснащение топовой версии будет дополнено обогревом руля и задних сидений, адаптивным круиз-контролем, камерами кругового обзора, мультимедийной системой с возможностью интеграции смартфона, системой предотвращения столкновений при парковке и прочими опциями.

Дизельные Pajero Sport к нам будут поставляться из Таиланда.

Максим АБЛОВ
Фото Mitsubishi
ABW.BY

20 марта 2017 в 14:37
Просмотров - 2772
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

свежие новости

ОПРОС