Регистрация

Jeep сбил шлагбаум на границе, прорываясь в Беларусь из Украины, - пограничники открыли огонь (добавлено видео)

Jeep сбил шлагбаум на границе, прорываясь в Беларусь из Украины

Минувшей ночью, 20 марта, украино-белорусскую границу в пункте пропуска "Александровка" неизвестные пытались взять штурмом. Подробности сообщает Госпогранкомитет.

"В 01.45 на въезд в Республику Беларусь из Украины осуществлена попытка прорыва через государственную границу автомобилем марки Jeep. При этом автомобиль сбил шлагбаум, проехал через средство принудительной остановки и, получив повреждения, предпринял попытку прорыва вглубь территории Республики Беларусь. Для задержания автомобиля сотрудниками органов пограничной службы в пункте пропуска было применено табельное оружие.

В 01.55 оперативной группой Госпогранкомитета в непосредственной близости от пункта пропуска "Александровка", в районе населенного пункта Габрилеевка Наровлянского района Гомельской области, с применением оружия автомобиль был остановлен, задержано два гражданина, личности которых устанавливаются. По имеющейся информации в данном автомобиле мог находиться еще один неизвестный, который в настоящее время разыскивается.

В ходе внешнего осмотра автомобиля обнаружен пистолет марки ТТ и два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия", - говорится в сообщении ГПК.

ABW.BY

Фото Следственного комитета

20 марта 2017 в 12:46
Просмотров - 14322
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС