Регистрация

Найдено 105 машин пострадавших от мошенников из автохауса "АвтоКомпаниСевен"

Найдено 105 машин пострадавших от мошенников АвтоКомпаниСевен

Найдено 105 машин пострадавших от мошенников из автохауса "АвтоКомпаниСевен". Об этом в эфире "Альфа-радио" сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Установлено, что с августа 2013 года по май 2014-го фигуранты дела завладели 120 машинами и деньгами на общую сумму, превышающую Br2,5 млн, передает БелТА.

"В ходе предварительного следствия найдено 105 машин. На имущество одного из обвиняемых - дом и земельный участок в Крыму предварительной стоимостью около 4 миллионов белорусских рублей - наложен арест. Главное следственное управление завершило расследование второй части уголовного дела о деятельности автохауса "АвтоКомпаниСевен", которая передана прокурору для направления в суд", - проинформировала Юлия Гончарова.

Официальный представитель Следственного комитета пояснила, что потерпевших было много, поэтому уголовное дело пришлось разделить на две части. В 2015 году было выделено отдельное производство в отношении пяти человек.

Как сообщалось, фигуранты дела о мошенничестве в "АвтоКомпаниСевен" получили от 8 до 9,5 лет лишения свободы. Фирма занималась комиссионной оценкой и реализацией автомобилей. Однако руководство автохауса затягивало сроки продажи, присваивало деньги автовладельцев, в общем, не выполняло своих обязательств. Транспортные средства директор фирмы и остальные фигуранты уголовного дела присваивали.

ABW.BY

7 марта 2017 в 21:37
Просмотров - 8687
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС