Регистрация

Опровержение материала от 9 марта

В первоначальной версии статьи "Белшина-лучшая! Но только по цене... Сравниваем летние шины для "бюджетников" от 9 марта 2017 года содержалось несколько опечаток, которые  мы поначалу не заметили, но впоследствии исправили.

В начале текста было написано следующее: «Первую категорию открывают земляки - новая модель Artmotion Bel-82 от "Белшины"… На самом деле буквенно-цифровое обозначение этой модели Bel-280. Отметим, что далее по тексту, в итоговой таблице, а также в индивидуальной карточке шины эта модель «Белшины» с самого начала указывалась верно.

Также две опечатки закрались в итоговую таблицу. В строке «Торможение на сухом асфальте» для Nexen N'Blue ECO должно быть указано 189,5 (было 198,5), а в строке «Торможение на мокром асфальте» для Belshina Artmotion Bel-280 должно стоять 189,2 (было 198,2). Эти неточности носят чисто технический характер: при перепечатке вручную результатов из Excel (где мы подсчитываем все баллы) в нашу таблицу восьмерки и девятки поменялись местами. О том, что данные опечатки мы допустили ненамеренно, свидетельствовали соответствующие графики, размещенные выше по тексту.

Обозначенные опечатки никак не повлияли на итоговый результат: с учетом всех испытаний шины расставлены по местам абсолютно правильно.

Приносим свои извинения за допущенные неточности.

3 апреля 2017 в 16:12
Просмотров - 403
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС