Читатель ABW.BY: "В очереди за "Арктикой" стою уже три часа" (дополнено комментарием с АЗС)

На минских АЗС выстраиваются очереди за Арктикой

Читатель ABW.BY Владимир сообщает о некоторых затруднениях с приобретением "арктического" топлива. В частности, он сообщает, что с 19.30 стоит в очереди на АЗС "Белоруснефть" №39, расположенной на гродненской трассе на въезде в Минск.

"Я уже простоял в очереди три часа на морозе -20С, - пишет он на редакционный viber. - На часах 22.32, думаю, мне понадобится еще час, чтобы подъехать к колонке. Их всего две".

Причиной столь длительного ожидания Владимир называет то, что топливо течет тонкой струйкой и очень медленно.

"На этой записи видно, как долго заливается "Арктика". Эта машина уже 50 минут заправляет 53 литра".

Как сообщает наш читатель, чтобы заправить 20 литров топлива, требуется около 15-20 минут. Автолюбители вынуждено томятся в ожидании. В очереди как легковые автомобили, так и грузовики.

Утром 7 января Владимир сообщил, что заправил свой автомобиль только в 0.20, прождав почти 5 часов.

Сотрудники АЗС "Белоруснефть-Минскавтозаправка" №39 подтвердили наличие указанной нашим читателем проблемы. По их информации, все дело было в фильтрах, которые установлены в топливораздаточных колонках. Однако проблема была устранена к началу дня 7 января (около часа ночи). Сейчас все оборудование работает исправно, автомобили заправляются без длительных ожиданий.

Мы принимаем сообщения читателей на редакционный Viber +375 29 6898893. Стали очевидцем ДТП? Есть история для статьи? Пишите. За эксклюзивные и самые интересные фото и видео отблагодарим материально.

ABW.BY

7 января 2017 в 13:56
Просмотров - 20075
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС